收藏本站 站内导航 跳转 返回主站 返回上级站点
  
首   页 廉线动态 阳光村居 互动交流 廉政文化 网上社区 网上村委会
  当前位置:首页>>通知公告 返回上一级>>
省委书记罗志军高度肯定“村居廉线”工作
【信息时间:2014/12/31  阅读次数:284】
2014年12月25日上午,省委书记罗志军率省检查考核组,对常州市落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。罗志军强调,各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党新要求,全面落实党风廉政建设“两个责任”,强化干部管理,抓好作风建设,严厉惩治和严密预防腐败。
  罗志军主持召开专题会议,听取我市2014年度落实党风廉政建设责任制情况汇报。省委常委、省纪委书记弘强和省检查考核组相关成员出席汇报会。
  市委书记阎立全面汇报了常州今年以来的经济社会发展、落实党风廉政建设责任制、对中央和省委巡视组反馈意见整改落实、八项规定落实和改进工作作风、教育实践活动整改落实和专项整治等情况。
  罗志军在听取汇报后指出,常州市是苏南板块的重要成员,在全省发展大局中具有重要位置。在推动经济社会发展的同时,市委坚持把党风廉政建设摆在重要位置,与经济社会发展统筹谋划、同步推进,在实行“两个责任”公开承诺和量化考评、打造“村居廉线”基层党风廉政建设平台等方面积极探索,形成了一批行之有效的好做法好经验。省委对常州经济社会发展和党风廉政建设取得的成绩是充分肯定的,对市委、市政府工作是满意的。
设为首页 - 加入收藏夹 - 联系我们
主办单位:中共常州市纪委、常州市委农村办公室、常州市经济和信息化委员会、常州市民政局
地址:常州市龙城大道1280号    邮编:213022    电话:0519-85680585   传真:0519-85680516
技术支持:常州市新博科技有限公司   备案号:苏ICP备12049071号
您是本网站第 14396622 位访客