收藏本站 站内导航 跳转 返回主站 返回上级站点
  钟楼区西林街道西林村委会
首   页 廉线动态 阳光村居 互动交流 廉政文化 网上社区 网上村委会
  当前位置:首页>>廉线动态 返回上一级>>
扬中市:为新任领导干部打好廉政“预防针”
【信息时间:2017/9/13  阅读次数:0】

  为筑牢思想道德防线,进一步提升新任领导干部廉洁自律意识,近期,扬中市在全市开展新上岗镇局级领导干部廉政教育培训活动。

  活动分为个人专题自学、集体廉政教育、撰写心得体会等三个阶段。个人专题自学阶段要求培训人员根据指定内容(党章党规党纪等知识)开展自学活动;集体廉政教育阶段通过市领导集体廉政谈话,观看警示教育片,重温入党誓词等形式开展集中教育;撰写心得体会阶段要求参训人员在专题学习、集体廉政教育的基础上,结合个人实际,撰写心得体会文章。

  “要旗帜鲜明讲政治,把忠诚可靠作为第一准则;要强化责任敢担当,把履职尽责作为第一追求;要严以律己守底线,把廉洁从政作为第一要求。”扬中市委常委、市纪委书记庄旭在集体廉政谈话会议上对新任领导干部提出明确要求。

  今年4月被提拔为扬中市公共资源交易中心主任的刘俊,在廉政谈话会议上作为新提拔的领导干部代表作表态发言。他表示,“这次廉政教育既是对我们思想上的一次‘充电’,也是对我们行动上的一次‘加油’,既是组织对我们的提醒和教育,也是关心和爱护,我一定会按照市委、市纪委要求,时刻绷紧廉洁自律这根弦,常怀敬畏之心、常洗思想之尘、常做勤廉表率。”

  据悉,活动开展以来,该市新任领导干部积极参加各项廉政教育活动,并结合个人工作实际,谈感想讲心得话体会,活动中,共收到学习心得体会文章167篇。

设为首页 - 加入收藏夹 - 联系我们
主办单位:中共常州市纪委、常州市委农村办公室、常州市经济和信息化委员会、常州市民政局
地址:常州市龙城大道1280号    邮编:213022    电话:0519-85680585   传真:0519-85680516
技术支持:常州市新博科技有限公司   备案号:苏ICP备12049071号
您是本网站第 14396616 位访客