收藏本站 站内导航 跳转 返回主站 返回上级站点
  钟楼区邹区镇安基村村委会
首   页 廉线动态 阳光村居 互动交流 廉政文化 网上社区 网上村委会
  当前位置:首页>>廉线动态 返回上一级>>
安基村委党组织和党员基本信息采集工作
【信息时间:2017/8/16  阅读次数:11】

为规范党组织和党员基本信息,按照邹区镇党委组织部要求,安基村委在党员组织关系集中摸排和党员档案整理的基础上,积极做好党组织和党员信息采集工作。

一是加强组织领导。安基村委党总支高度重视党组织和党员信息采集工作,7旬,召开专题工作会议对此项工作进行安排部署。明确由组织委员牵头,组织室工作人员负责工作的具体落实,要求各党支部积极配合,确保该项工作的顺利进行。

二是加大培训力度。7月中旬,安基村委党总支结合7月份月度党建工作例会,对各党支部党组织和党员信息采集工作进行专门的业务指导指导中,就《党组织和所在单位基本信息采集表》和《党员基本信息采集表》中的各项内容进行了详细说明,确保填写准确、完整、规范。

三是及时跟进指导。为保证信息采集工作按规定时间节点完成,组织委员对党组织和党员信息采集工作进行跟踪指导。对各党支部信息采集中出现的问题,及时答疑解惑,村委层面无法解决的,及时上报镇党委组织部;对已完成的支部上报的表格,认真审核把关。

截至目前,安基村委已完成71名党员的信息采集工作,预计8全部完成。下一步,村委将严把信息“复核关”,确保党员信息采集工作按时保质完成。

设为首页 - 加入收藏夹 - 联系我们
主办单位:中共常州市纪委、常州市委农村办公室、常州市经济和信息化委员会、常州市民政局
地址:常州市龙城大道1280号    邮编:213022    电话:0519-85680585   传真:0519-85680516
技术支持:常州市新博科技有限公司   备案号:苏ICP备12049071号
您是本网站第 14398836 位访客