收藏本站 站内导航 跳转 返回主站 返回上级站点
  溧阳市昆仑街道胥泊村村委会
首   页 廉线动态 阳光村居 互动交流 廉政文化 网上社区 网上村委会
  当前位置:首页互动交流交流园地 返回上一级>>
刘延东会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长
【信息时间:2017/9/12  阅读次数:0】

新华社北京9月11日电  (记者王卓伦)国务院副总理刘延东11日在人民大会堂会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长。

  刘延东指出,音乐是人类文明的载体。促进各国音乐领域的交流互鉴是深化各国人文交流的重要组成部分。希望中外音乐院校、教育机构进一步加强交流合作,探索音乐人才培养、音乐研究以及传播普及的新模式,共同推动全球音乐教育迈上新台阶,为人类文明和谐共生与世界和平发展作出更大贡献。

  此次交流季共有来自15个国家35所全球知名音乐学府校长参加。

设为首页 - 加入收藏夹 - 联系我们
主办单位:中共常州市纪委、常州市委农村办公室、常州市经济和信息化委员会、常州市民政局
地址:常州市龙城大道1280号    邮编:213022    电话:0519-85680585   传真:0519-85680516
技术支持:常州市新博科技有限公司   备案号:苏ICP备12049071号
您是本网站第 14396619 位访客