收藏本站 站内导航 跳转 返回主站 返回上级站点
  天宁区青龙街道紫云苑社区
首   页 廉线动态 阳光村居 互动交流 廉政文化 网上社区 网上村委会
  当前位置:首页互动交流惠民实事 返回上一级>>
戏曲进社区 百姓乐呵呵
【信息时间:2017/9/12  阅读次数:0】

为更好地弘扬传统戏曲文化,丰富居民的精神文化生活,让居民感受传统戏曲艺术的魅力,910日,紫云苑社区邀请阳湖锡剧团为社区百姓进行表演,实实在在为百姓谋福利。

阳湖锡剧团的演出人员一个接一个穿上戏服、化好妆,粉墨登场,表演了《前园会》、《庵堂相会》、《金殿封相》、《后园会》等经典锡剧曲目,演员们婉转动听的唱腔、扎实的功底和精彩的唱段,让居民一饱耳福,赢得阵阵掌声,一些戏迷朋友们还不时也哼了两句,足足过了把戏瘾。

演出结束后,很多居民都对锡剧演出队的精彩演出流连忘返,都表示以后这样的活动社区应多组织,锡剧作为传统文化深受大家的欢迎,百姓看了很开心。


 

设为首页 - 加入收藏夹 - 联系我们
主办单位:中共常州市纪委、常州市委农村办公室、常州市经济和信息化委员会、常州市民政局
地址:常州市龙城大道1280号    邮编:213022    电话:0519-85680585   传真:0519-85680516
技术支持:常州市新博科技有限公司   备案号:苏ICP备12049071号
您是本网站第 14398552 位访客